您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
江泽林到农安县调研脱贫攻坚工作
时间: 2018-09-14 07:39:08      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  9月12日,吉林省政协主席江泽林到农安县调研脱贫攻坚工作。

  江泽林深入到农安县农安镇长安村,走进田间大棚、来到贫困户家中,实地察看蔬菜大棚、自来水改造、光伏发电等扶贫项目,详细了解扶贫项目推进和贫困户具体生活情况。

  江泽林指出,打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一。要抓住精准扶贫的关键环节,在做好产业扶贫的同时,切实加强保障性扶贫力度,切实把脱贫攻坚战推向前进;要加大对农村安全饮水工程的关注力度,进一步加强沟通,做好协调,切实保障人民群众的饮水安全,提高脱贫攻坚实效,确保按照时间节点和时限要求完成脱贫攻坚各项任务;要更加扎实地推进精准扶贫精准脱贫各项工作,进一步激发困难群众的内生动力,确保如期实现脱贫攻坚目标;要把脱贫攻坚同乡村振兴战略有效结合起来,进一步巩固脱贫攻坚成果,实现精准帮扶稳定脱贫。

  长春市政协主席綦远方,省政协秘书长肖模文参加活动。(粘青)

  

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123427020