您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
江泽林在辽源实地踏查“三早”项目
时间: 2018-05-04 07:43:24      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  塔吊林立、机器轰鸣,白山松水处处涌动着项目建设的阵阵浪潮。按照吉林省2018年春季项目“早落地、早开工、早见效”踏查活动统一安排,5月2日,吉林省政协主席江泽林来到辽源市,实地踏查新开工、即将竣工和已竣工未投产、未运营的重点项目。省政协秘书长肖模文参加活动。

  江泽林一行深入到中科禾源生态农业股份有限公司辽河源生态农业综合开发、辽源现代职业教育园区、辽源国际商贸物流城等10个项目建设现场,详细了解项目实施情况、建设进度和存在问题等,并在辽源市召开“三早”行动及项目建设情况汇报会,听取有关情况汇报。江泽林对辽源市项目建设给予充分肯定。他强调,省委、省政府开展春季项目“三早”踏查活动意义重大。项目是经济增长的“发动机”,是产业结构调整的杠杆,是科技成果转化的平台,是优秀人才干事创业的舞台,是吉林省实现转型升级、全面振兴的坚实柱石。要以项目建设为支撑,贯彻新发展理念,实现高质量发展。

  江泽林强调,要进一步强化工作的项目化和工程化,确保各项工作的推进有抓手、有力度、有效果。要加强项目规划布局,把项目建设和城镇化、乡村振兴战略有机结合起来,统筹推进一二三产业融合发展,加快推进产业园区集约化发展,吸引更多大项目、好项目落户吉林。要分析好、研究好、使用好国家相关支持政策,进一步提高政府服务的精准性,全力以赴推动项目早落地、早开工、早见效。 (粘青)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122780199