您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
刘国中会见深圳市企业家考察团
时间: 2017-05-20 07:38:37      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月18日,吉林省委副书记、省长刘国中在长春会见了深圳市企业联合会会长刘应力率领的深圳市企业家考察团。

  此次来访的企业家来自深圳市30多家著名企业。刘国中首先代表吉林省委、省政府和巴音朝鲁书记,对深圳市企业家考察团的到访表示欢迎。他说,近年来,在深圳市企业联合会的支持帮助下,越来越多的深圳企业来到吉林投资兴业,为吉林经济社会发展作出了积极贡献。当前,吉林正处在新一轮全面振兴的关键时期,我们将坚持改革创新,不断优化企业发展环境,进一步扩大招商引资。欢迎深圳企业家在吉林投资兴业,踊跃参与吉林经济建设。

  刘应力表示,将发挥好桥梁纽带作用,积极宣传推介吉林,带动更多企业投资吉林。

  吉林省副省长李晋修,省政府秘书长刘喜杰,及省直有关部门负责同志参加会见。(黄鹭)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121004845