长春市城乡建设委员会房屋征收经办中心举办“青年大讲堂”活动
时间: 2021-09-02 08:47:07      来源: 新华网
分享本页至手机

  为持续深入开展“四史”学习教育,引导长春市征收系统青年干部不断提高政治素养,日前,长春市城乡建设委员会房屋征收经办中心邀请朝阳区、长春新区和绿园区征收部门以“深入学四史,献礼一百年——征收人话征收”为主题,联合举办一期青年大讲堂活动。

  市、区两级征收部门9名青年干部代表分别以“铸征收辉煌 做奔涌后浪”“征收有情 青春无悔”及“牢记城建初心 不忘韶华使命”等为主题,分享、讲述各自在工作岗位上汲取的工作经验以及心得体会。在面对征收工作新的挑战面前,青年强则事业兴,他们的风采展现了长春市征收战线上青年干部蓬勃向上和勇于担当的精神风貌。

  通过组织此次征收系统青年大讲堂活动,更加激发基层青年干部的工作热情和干事激情,激励青年人用更加饱满的工作热情投身到征收工作中去,为长春市的城建事业贡献力量。

责任编辑: 黄维
010070050010000000000000011100001127819081