安图县:互联互通 运出矿泉水销售“加速度”
时间: 2021-08-30 15:42:01      来源: 新华网(安图发布)
分享本页至手机

  近年来,安图县坚持打资源牌、走生态路,依托得天独厚的矿泉水资源,着力做大“水”文章,以建设产业园区为抓手,全力推进资源转化,大力发展矿泉水等绿色产业,着力打造世界一流矿泉水小镇。为更好地将矿泉水运输出去,形成互联互通,2020年安图县开工建设安图县长白山天然矿泉水产业园区玉泉大街项目。

  8月26日,记者在安图长白山天然矿泉水产业园区玉泉大街(园区外环至延蒲高速连接线)项目施工现场看到,这里机声隆隆,各种工程车辆来回穿梭,工人们正在紧密配合,有条不紊地加紧施工,现场一片繁忙有序的景象。据安图县矿泉水局项目建设办主任汤剑介绍,目前已经投资4450万元,完成水稳层铺设,3公里沥青铺设。

  据了解,该项目主要建设全长5.05公里的国家一级公路,设置中桥67m/1座,小桥28m/1座,涵洞12道,公路平面交叉6处。玉泉大街项目建成后,将提高企业运输速度和效率,产品更快地运往全国各地,为地区产业发展提供强劲的交通基础设施。有利于矿泉水园区基础设施建设,改善园区内企业与居民通行条件,加快矿泉水产业发展。

责任编辑: 康世奇
010070050010000000000000011100001127809444