“净月漂亮街区”第一期 | 净月大街博物馆群,山水之城的文化“飘带”
时间: 2021-05-19 11:56:43      来源: 新华网
分享本页至手机

  今年,中共长春市委宣传部评选出一批主体功能突出、文化内核饱满、外在形态鲜明,好看、好玩儿、令人流连忘返的漂亮街区。

  净月高新区6大主题街区入选其中!

  为积极响应中共长春市委宣传部的号召,即日起,净月高新区将以多种形式带您一道走进净月高新区这些靓丽的 “漂亮街区”,共同领略城市文化魅力中的净月元素。

  18日是国际博物馆日,“净月漂亮街区”第一期,让我们一起来感受净月大街博物馆文化街区的独特魅力!

  树木葱郁的净月大街不仅仅是休闲、放松的地方,也是人们感受历史与文化的地方。博物馆作为城市文化的重要载体,是宣传长春市乃至吉林省文化的窗口,是净月高新区的文化“飘带”。

  现在,净月大街博物馆文化街区凭借深厚的文化底蕴和文化软实力,正逐步成为广大市民和众多游客时尚打卡的新地标。(净月新城市生活

010070050010000000000000011100001127464438