您现在的位置:新华网吉林频道>正文
让红色基因革命薪火代代传承 吉林省委宣讲团成员走进校园与师生交流
时间: 2021-04-08 08:57:46      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为了让红色基因、革命薪火代代传承,7日,党史学习教育吉林省委宣讲团走进东北师大附中,就党史学习教育与师生代表进行交流座谈。

  座谈会上,省委宣讲团成员穆占一以“如何向青少年学生开展好党史学习教育”为主题,从深刻认识在青少年中开展党史学习教育的重大意义、在青少年中开展好党史学习教育必须旗帜鲜明地坚持和运用正确党史观,以及在青少年中开展好党史学习教育必须发挥好学校主阵地作用等几个方面,与在场师生进行交流。

  “我们该如何从党史中汲取营养,成长为合格的社会主义建设者和接班人”“怎样把党史精神以及革命精神更好地运用到学习中”……交流互动环节中,在座学生纷纷就学习党史过程中遇到的困惑与宣讲团成员进行深入探讨,宣讲团还将党史学习教育相关书籍送给师生。(揣晓倩)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127305315