您现在的位置:新华网吉林频道>正文
春季大棚农事忙
时间: 2021-03-21 11:03:25      来源: 新华社
分享本页至手机

  时值春季,气温回升,吉林省四平市梨树县大棚内一片农忙景象。近年来,梨树县在确保粮食种植的前提下,积极引导农民发展“棚膜经济”,调整产业结构,助力农民增收。

  3月19日,在梨树县盛园蔬菜种植养殖专业合作社,农民在修剪豆角秧。

  3月18日,在梨树县六之维农民种植专业合作社,农民在采摘草莓。

  3月19日,在梨树县盛园蔬菜种植养殖专业合作社,农民在查看黄瓜长势。

  3月19日,在梨树县梨树镇高家村,农民在栽种香瓜。

  3月18日,在梨树县六之维农民种植专业合作社,农民在修剪草莓秧。

  3月18日,在梨树县六之维农民种植专业合作社,农民在包装草莓。新华社记者 张楠 摄

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127236656