您现在的位置:新华网吉林频道>正文
四平市冬季项目施工火热推进
时间: 2021-02-24 08:35:33      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  冬日的四平天寒地冻,但冬季项目施工却在火热推进中。四平市结合实际提早沟通调度冬季施工项目情况,为2021年一季度固定资产投资完成既定目标提供项目支撑保障。通过市、县两级项目中心集中进行项目调度,紧盯冬季具备施工条件的项目,积极开展入企走访调研,主动帮助协调解决问题,鼓励企业冬季施工,抢抓项目建设进度。

  各地各部门充分发挥项目中心调度跟踪作用,重点调度已开复工项目入库情况,每月形成已开复工未入库清单,报各县(市)区政府分管领导集中研究协调解决,对每月入库情况进行通报。提早梳理项目2021年计划,按照《四平市开展秋冬季项目建设攻坚行动工作方案》要求,所有2021年计划开复工项目纳入全市项目中心项目管理库内进行调度更新和管理。

  各地各部门提早谋划项目、深度挖掘项目,全面梳理本地本部门本级2021年计划开复工项目,特别是拟列入省春季“三早”行动的项目,同时积极开展项目前期手续办理工作。截至目前,共梳理出全市500万元以上冬季施工项目23个,总投资64.2亿元。四平市发改委相关负责人对记者说:“四平在项目建设过程中,始终坚持一企一策一专班,发挥项目中心的协调服务作用,建立重大项目问题政府直接响应机制,打造协调绿色通道,以更大的力度更实的举措更高的标准抓好项目建设,为四平全面振兴全方位振兴提供坚强的项目支撑。”(刘桂云)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127131671