您现在的位置:新华网吉林频道>正文
微纪录片|通化抗疫群像
时间: 2021-02-23 09:04:18      来源: 新华社
分享本页至手机

  根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,自2月20日22时起,通化市东昌区全域调整为低风险地区。

  此前几天,吉林省通化市的多家企业陆续复工复产,员工们搭乘班车重返久违的工作岗位。然而一个多月前,这里却是另外一番景象……

  2021年伊始,新冠肺炎疫情突袭吉林省通化市。疫情犹如暗夜,城市仿佛暂停。

  新华社记者赴通化市抗疫一线采访,拍摄下医护人员、社区干部、志愿者、网格员、话务员、小区居民等各行各业人员的抗疫形象。

  记者:司晓帅 姜明明 高楠 赵丹丹 许畅

  配音:司晓帅

  编辑:田甜

  新华社音视频部

  新华社吉林分社

  联合制作

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127127372