您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林:扎实优化营商环境 努力谱写发展新篇
时间: 2021-02-22 11:23:07      来源: 吉林新闻联播
分享本页至手机

  营商环境直接关系到企业的发展壮大、产业做强做大、经济的活力迸发。好的营商环境是吸引项目的“强磁场”,项目建设是检验营商环境的“风向标”。营商环境建设成效,最终要体现在招商引资、项目建设上。松原市长青生物质能源公司发电厂项目建设过程中,遇到电力和排污等方面的问题,当地政府积极帮助协调供电、排水部门,及时帮企业纾难解困,推动项目顺利进行。

  全省营商环境建设大会指出,要拿出等不起的责任感、慢不得的使命感、坐不住的紧迫感,着力破解影响营商环境的突出问题,提高生产要素聚集保障能力。为做好企业的后勤保障和坚强后盾,全省各地不断改善服务方式,增强服务意识,提高服务效率,急企业所急,坚定了企业家们将企业做大做强的信心。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127124308