您现在的位置:新华网吉林频道>正文
零下二十六度的迎春大集 热热闹闹年味儿足
时间: 2021-02-04 14:13:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  2月4日,农历小年。吉林米沙子镇老街的集市热闹非凡,人声鼎沸。随着春节一天天临近,购买年货也提上了各家各户的日程。购置年货的人戴着口罩,一边防范疫情,一边挑着心仪的年货。交谈声、叫卖声、讨价声交织在一起,到处洋溢着年味儿,人们对新年充满了美好期待。下面请随我们的镜头去看看吧!

  爸爸正在给儿子买过年的烟花

  赶大集人群与哟呵的商贩

  东北特色,一箱箱的雪糕放在地上直接卖

  晒制的各种干货等待人们的购买

  正在购买干品调料的的大娘

  大娘正在与商贩讨价还价

  各式各样的春联供顾客挑选

  商贩正在整理待卖的猪皮

  夫妻俩正在挑选春联

  摊位上摆满各式各样的酱肉

  东北冬季特色水果,冻梨与冻柿子

  顾客争相购买新出锅的大麻花和炸糕

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127062739