您现在的位置:新华网吉林频道>正文
延吉市总工会为一线职工送去48.5万元慰问品
时间: 2021-01-12 10:49:44      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  1月11日上午,延吉市总工会开展了以“冬送温暖 关爱职工”为主题的两节慰问活动。

  活动现场 金洪石 摄

  王韬讲话 金洪石 摄

  王韬为出租汽车行业工会联合会困难职工、一线优秀职工发放慰问品 金洪石 摄

  王韬为延吉市公交集团有限公司一线职工发放慰问品 金洪石 摄

  延吉市委常委、宣传部部长王韬带领市总工会工作人员先后来到延吉市公交集团有限公司和延吉西站,为市公交集团有限公司一线职工、出租汽车行业工会联合会困难职工以及为市出租车行业做出突出贡献的一线优秀职工现场发放了大米和豆油慰问品,并提前为他们送去节日的祝福。

  现场发放慰问品 金洪石 摄

  据了解,每年两节期间开展的“冬送温暖 关爱职工”活动是市总工会的大型活动之一,体现了党和政府对广大职工,尤其是对艰苦岗位一线职工的关心和关爱。今年的慰问活动共为1430名职工发放了价值48.5万元的慰问品。

  王韬代表市委、市政府向全市奋战在一线的广大公交集团有限公司职工以及出租汽车行业职工,尤其是为我市公交事业、出租汽车行业做出突出贡献的一线优秀职工们表示亲切的慰问。希望通过此次活动,进一步密切党同职工群众的血肉联系,促进社会和谐稳定,增强各级组织的吸引力和凝聚力,也希望广大职工继续弘扬为市民服务的优良传统,凝心聚力,为延吉市的经济社会发展做出更加突出的贡献。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126973177