您现在的位置:新华网吉林频道>正文
“莲花山度假区招商推介会暨冰雪产业高峰论坛”在长春举办
时间: 2020-12-26 23:44:49      来源: 新华网
分享本页至手机

  1225日,“莲花山度假区招商推介会暨冰雪产业高峰论坛”在长春举办。

  中共中央统战部原副部长胡德平,国务院国有资产重点大型企业监事会主席赵华林,四通新技术产业有限公司董事长、全国工商联原副主席段永基,文化和旅游部科技教育司原司长孙若风,中国民营科技实业家协会副理事长徐刚,长春市政府副市长贾丽娜,吉林省工商联副主席李文启,吉林省农业宣传中心主任孙策,吉林省委省政府决策咨询委员安明友,长春市工商联副主席高岩以及来自全国各地的专家、学者、企业家参加了会议。莲花山度假区管委会副主任冯国刚主持此次会议。

说明: _M4A9924

莲花山度假区党工委书记、管委会主任朱光明

  莲花山度假区党工委书记、管委会主任朱光明在致辞中表示,希望以此次莲花山度假区冰雪旅游活动为契机,让更多的企业家发现这座拥有巨大发展潜力的冰雪春城,同时也希望与会的各位领导企业家嘉宾能前瞻冰雪产业发展构想,剖析冰雪经济机遇挑战,为莲花山发展建言献策。

说明: _M4A9927

中国民营科技实业家协会副理事长徐刚

  徐刚在致辞中说,现在的长春,“冰天雪地,就是金山银山”,“白雪”能变成“白银”,这就是经济发展的创新性思维。长春莲花山的一个“冰雪新天地”项目,就解决了上万人的冬季就业,这是最实实在在的助民、惠民、为民。

说明: _M4A9941

  莲花山度假区管委会副主任刘国涛做招商推介,对于莲花山度假区的区位优势、政策优势、产业优势等多方面内容做了阐释,并希望各位有志之士来到莲花山兴业发展。随后吉林省建设集团有限公司董事长江礼成、世茂集团东北区东北公司总经理商震分别作天定山冰雪板块和世茂冰雪项目推介,德宏后谷咖啡有限公司董事长熊相人、河南省大程粮油集团股份有限公司总裁刘威分别以“冰雪产业、大健康产业”和“生态产业”为主题做主旨演讲。

说明: da1573e51cf7a361ffcc23d7102b7b3

  良好的生态环境、完善的基础设施建设吸引了众多大项目前来投资兴业,助推莲花山生态旅游度假区发展。莲花山将继续秉承开放政策、强化政策保障、优化营商环境、提供高效服务,推动区域发展与企业发展双赢共赢。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126911612