您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林银行长白山信用卡有效卡量突破42万张
时间: 2020-12-07 18:02:00      来源: 新华网
分享本页至手机

  2020年是吉林银行信用卡体量跨越式发展关键年,虽然面临复杂严峻的宏观经济形势和疫情防控影响,但本着“精准定位、专业运营、整合联动、强势突破”的业务发展核心思想,仍然实现信用卡累计有效卡量突破42万,较年初增量近20万,连续数月蝉联省内发卡增量排名第一;消费金融分期业务累计投放破12亿,保持高速增长势头,连续6个月单月投放突破亿元。

  吉林银行信用卡有效卡量的不断攀升,这标志着吉林银行信用卡品牌影响力、产品创新力、市场竞争力迈向新台阶,其间也离不开客户在信用卡发展道路上的广泛信赖与好评,更是信用卡致力于回馈社会、提升服务能力的不竭动力。

  纵观信用卡发展历程,一直致力于大数据应用及业务场景搭建,积极探索在市场营销、业务创新、风控领域、运营效率等方面实现全面提升,通过数据服务与金融服务能力的深度融合,致力于提供优质高效的客户体验,并于今年斩获银联数据颁发的“2020年金融数字化发展金榜奖”。

  创新产品设计,紧盯客户需求。借助互联网头部企业流量优势,盯紧年轻一代场景客群,发行首张视频会员类联名卡—京东爱奇艺卡、有车一族专属产品—车享卡;完善白金卡产品序列,推出炫白金卡,满足高端客户追求生活品质和身份象征的用卡诉求。针对不同客群开发差异化、定制化的卡产品,并将服务理念贯穿产品设计、权益设计的全过程,力求为客户带来舒心体验。

  建设用卡生态,重视客户体验。陆续开展“10元洗车”“10元观影”“吉客喜刷刷”“欧亚超市满减”“欧亚卖场50元购100元餐饮美食券活动”等活动;搭建信用卡特惠商户平台,实现线上特惠商户500户,涵盖餐饮、娱乐、生活服务、汽车服务、电影、商旅等,丰富信用卡用卡场景;以“长白山信用卡微信公众号”为平台提升客户互动体验,活动期间首次关注官方微信平台,即可参加抽奖活动,有机会获得品牌拉杆箱、肯德基代金券、全国话费等众多精美礼品;开展“吉银·家·生活”常态化直播宣传,与客户面对面交流互动。

  强化消费金融,促进市场回暖。推出吉享金现金分期业务,为客户提供金额最高30万、最长60期的现金分期产品,可用于购车、车位、装修、教育等大额现金消费需求,深受广大客户欢迎;重点建设车位分期为主导的专项分期业务,加强与个人住房贷款优质客户业务联动,满足客户衍生分期需求;开展针对房贷客户吉享金分期及车位分期产品促销活动,促进市场回暖和消费回升。

  审时度势,迎难而上,吉林银行信用卡将围绕“提质增效、快速发展、深耕客户、严控风险”业务发展主题,推动业务高质量发展再上新台阶,上下同心,携手打造吉林第一零售银行

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126831774