您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林省羽毛球协会与佳得乐达成战略合作协议
时间: 2020-12-06 08:08:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  5号,吉林省羽毛球协会与佳得乐在长春雪立方运动摩尔中心举行战略合作协议签约仪式,佳得乐饮品成为吉林省羽毛球协会运动饮料赞助商。

  佳得乐品牌于1965年在佛罗里达大学创立,一直致力于为职业运动员和运动爱好者提供专业的运动补给及运动营养支持。自1995年进入中国市场以来,佳得乐持续专注于中国体育运动领域,与许多合作伙伴携手助力中国体育运动。

  吉林省羽毛球协会由全省各市县羽毛球协会及行业羽毛球协会(组织)、羽毛球管理人员、职业运动员、业余运动员自愿组成,是专业的、非营利性的体育社会组织,多年来负责承办吉林省内各类羽毛球比赛,致力于推动吉林省羽毛球运动的普及和提高,促进羽毛球事业健康发展。

  吉林省羽毛球协会成立以来,多次协助和支持教育部门开展羽毛球进校园活动,组织校园比赛,为吉林省相关从业人员体提供职业技能培训,开展省际羽毛球运动交流和技术合作等。(李典)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126826707