您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林:推进志愿服务常态化、精准化、专业化发展
时间: 2020-12-06 09:02:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月5日是第35个国际志愿者日。当日,吉林省志愿服务优秀项目展示暨“日行一善·德润长春”项目推广现场会在长春举办。

  会议安排观摩优秀志愿服务项目展廊和路演,听取洮南市“日行一善”全民公益活动和长春市“日行一善·德润长春”志愿服务项目介绍,并为参加路演的15个志愿服务项目授牌,全国学雷锋志愿服务最佳项目、全省学雷锋志愿服务最佳项目等近百个志愿服务品牌参加了展示。本次活动旨在产生更多主题性、普惠性、特惠性等接地气、聚人气的志愿服务项目,不断推进志愿服务常态化、精准化、专业化发展。

  据了解,目前吉林省实名注册志愿者人数250万,志愿服务组织1.34万个,打造了“吉林志愿者在行动”等志愿服务品牌项目。(金津秀) 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126826698