您现在的位置:新华网吉林频道>正文
中车长客签约哥伦比亚首都有轨电车项目
时间: 2020-11-30 16:40:05      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华社长春11月30日电(记者段续、姚湜)记者从中车长春轨道客车股份有限公司了解到,近日,该公司与中土哥伦比亚西部铁路特许经营公司成功签约,将负责波哥大西部区域有轨电车车辆供货及维护保养。

  哥伦比亚首都波哥大西部区域有轨电车项目,是中车长客新进入的国别市场。中车长客将负责37列高速有轨电车的供货,以及为期21.5年的车辆维护保养。

  中车长客技术专家介绍,该项目是哥伦比亚首个跨网运行的低地板有轨电车项目。中车长客将集中优势资源,将项目打造成“造修一体化”样板,为后续海外市场开拓奠定基础。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126804016