您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春市公安局交警支队南关区大队民警走访外卖送餐企业
时间: 2020-11-26 14:50:12      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,长春市公安局交警支队南关区大队民警走访了位于东岭南街的美团外卖站点,与企业负责人以及站点负责人交流,要求他们加强对外卖骑手的交通安全培训,进一步提高外卖配送企业员工交通安全意识和守法意识。

  “一定要佩戴安全头盔,不闯红灯,不逆行,靠右侧非机动车道通行。”民警现场对外卖配送员进行了安全教育,并普及了路面交通安全知识,叮嘱大家一定要安全第一。民警还结合案例讲述了电瓶车违法出行带来的危害和社会影响,并告知企业应当遵照法律法规,将超标电瓶车统一进行处理,将道路安全摆在企业文化首位。企业负责人表示,支持公安交通管理事业,将时刻叮嘱外卖配送员交通安全。(胡晓琼)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126789407