您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林银行推出线上个贷产品“吉车贷”
时间: 2020-11-16 15:05:50      来源: 新华网
分享本页至手机

IMG_1382

  1116日,吉林银行“吉车贷”线上产品启动仪式在长春举行。

  吉林银行行长王立生、党委副书记杨春光、董事会秘书王汉奇,东北中小企业信用再担保股份有限公司总裁助理、吉林分公司总经理姚兴旺,长春市信德天下汽车服务有限公司总经理周帅,信雅达系统工程股份有限公司副总裁韩剑波等出席仪式。

IMG_1330

  随着金融与数字技术不断深入融合发展,吉林银行积极探索数字化转型发展路径,个贷专业与东北中小企业信用再担保股份有限公司、长春市信德天下汽车服务有限公司、信雅达系统工程股份有限公司通力合作,共同推出第一款适应业务发展的个贷专业线上产品——“吉车贷”。

IMG_1336

  据悉,该产品以客户为中心搭建全新金融场景,采用在线受理、审批的运作模式,真正实现了个人信贷业务的“秒批”评审,提升客户体验,将传统线下3-5个工作日的放款效率缩短至1天以内,实现个贷业务流程“无感化”运作,经过数月的试运行,受到客户的广泛认可和好评。

IMG_1368_meitu_1

  “吉车贷”线上产品的正式启动,是吉林银行积极探索数字化转型发展路径,全力搭建线上贷款平台的有益尝试,同时也彰显了银企多方合作、携手共赢的决心。未来,吉林银行个人信贷专业将秉承“敏捷、稳健、创新、合作”的工作作风,共建现代化汽车金融产业生态圈,为百姓生活提供最便捷的金融服务。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126745881