您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林银行与中信银行签署 战略合作协议
时间: 2020-11-13 18:24:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月12日,吉林银行与中信银行签署战略合作协议。吉林银行党委副书记、行长王立生,中信银行党委委员、副行长谢志斌出席签约仪式并举行会谈。

  双方围绕政策调整、企业发展和战略合作等方面进行了深入交流,就同业金融、金融市场、投资银行、国际业务、托管业务等领域开展全面合作达成了共识。双方同意在产品、服务、科技、客户等方面实现资源共享和优势互补。未来,中信银行将借助吉林银行的渠道优势和客户资源,拓展合作区域内业务的深度与广度;吉林银行将依托中信银行先进的科技力量和产品创新能力,进一步提高自身服务水平。

  会谈结束后,双方举行了战略合作签约仪式。吉林银行党委委员、副行长王俊翔,中信银行长春分行党委书记、行长刘战分别代表双方签署战略合作协议和多级账户托管协议。

  此次战略合作协议的签署,充分体现了吉林银行与中信银行的企业责任和社会担当。双方将进一步发挥各自优势,以优质、高效的金融服务,为全面助推吉林经济振兴,助力域内中小企业发展,携手并进,共创辉煌。

  吉林银行监事长邹积新、党委副书记杨春光及相关部门负责人,中信银行总行、长春分行相关部门负责人参加上述活动。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126737366