您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长兴街道开展河道清理专项行动
时间: 2020-11-11 15:52:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  为积极推进河长制工作,加强河道整治,近日,安图县长兴街道组织党员干部及工作人员30余人,开展“清理河道垃圾·保护河道环境”专项行动,对布尔哈通河园艺村至污水处理厂段进行环境卫生整治。

  此次主要针对汛期河道涨水时河道两岸囤积的各类垃圾废弃物进行清理。活动中,工作人员相互配合、相互协作,充分发扬了不怕脏不怕累的精神,以实际行动践行志愿服务理念。经过两个小时的辛苦劳动,河道沿线的环境卫生得到有效改善,为着力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态环境加油助力。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126724965