您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林:雪场全力准备迎雪季
时间: 2020-11-08 10:12:19      来源: 新华网
分享本页至手机

(社会)(1)吉林:雪场全力准备迎雪季

11月3日,在吉林省吉林市北大湖滑雪场,工人在调试造雪设备。

(社会)(2)吉林:雪场全力准备迎雪季

11月3日,在吉林省吉林市万科松花湖滑雪场,工人在滑雪场地内查看人工造雪情况。

(社会)(3)吉林:雪场全力准备迎雪季

11月3日,在吉林省吉林市北大湖滑雪场,工人在滑雪场地内查看人工造雪情况。 

(社会)(4)吉林:雪场全力准备迎雪季

11月3日,造雪设备在吉林省吉林市万科松花湖滑雪场进行人工造雪。

(社会)(5)吉林:雪场全力准备迎雪季

11月3日,在吉林省吉林市万科松花湖滑雪场,工人在检修索道设备。

  近日,随着气温下降,吉林省内的万科松花湖、吉林市北大湖等多家滑雪场开始进行人工造雪、检修设备,以迎接新雪季的到来。 新华社记者 颜麟蕴 摄

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126712043