您现在的位置:新华网吉林频道>正文
第六届中国长春大学生雪雕比赛征集公告
时间: 2020-10-31 00:42:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  一、主题

  冰雪缘·雕塑情

  二、举办单位及组织机构

  主 办:长春市人民政府

  承 办:长春市规划和自然资源局、长春世界雕塑园

  三、赛事时间、地点

  时间:2020年12月12日——2020年12月16日

  地点:长春世界雕塑园

  四、赛事细则

  1、投稿对象:以组为单位,三人为一组。要求具有较高或一定雕塑创作水平的在校大学生。

  2、规模:本赛事采用公开征集的方式,最终评选出40件参赛作品(每参赛组一件)。

  3、投稿要求:

  (1)作品必须为首次创作,从未发表过的作品。要求在规定时限内完成作品,创作内容积极健康,创作风格不限。创作团队可以根据主办方提供3×3×3立方米雪方标准,以此比例设计雪雕方案。在保证雪雕的持久观赏性和安全性基础上重新组合设计,延长或增高作品尺寸。

  (2)创作团队于2020年11月15日前登陆邮箱账号:ccdsy2020@163.com密码:ccsjdsy2020查看详细信息、自行下载登记表,每组创作团队可提交1-3件作品参评,并在11月15日之前提交3张以上(多角度)设计稿图片(要求JPEG格式,不小于2M)及登记表发送至指定邮箱(332252998@qq.com),经评审作品入选后由主办方工作人员通知其入选及报到,同时将在长春世界雕塑园微信公众号公布评选结果。

  五、获奖及参赛团队待遇

  1、本次赛事将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖3名。

  奖金(税后):一等奖、15000元人民币、二等奖10000元人民币、三等奖8000元人民币、优秀奖5000元人民币。其余参赛组各3000元人民币。

  2、组委会向参赛团队分别颁发获奖证书、入选证书。

  3、主办方为所有参赛团队提供食宿,凭票报销往返路费(报销标准:硬卧或动车二等座。报销要求:返程车票路程必须与来程车票路程一致,否则不予报销。请按照组委会指定地点将返程车票在7日内自费邮寄,逾期将不予报销,以开始邮寄时间为准)。

  六、相关说明

  1、请勿一稿多投。

  2、请参赛队伍自带雪雕制作工具,为了保证作品质量请各队伍尽量携带实体小稿。

  3、活动期间凡涉嫌抄袭、模仿他人作品、一稿多投等现象一律取消参评、展出资格,所产生的法律责任由作者负责。

  4、组委会享有入选作品的发表权、展览权、信息网络传播权,无需另向作者支付其它报酬。

  5、本征稿启事的最终解释权归本赛事组委会。

  6、入选参赛选手需要如实签订《疫情防控承诺书》(登陆邮箱账号:ccdsy2020@163.com,密码:ccsjdsy2020自行下载),提供14天体温记录表及启程前3天的有效核酸检测报告。报到时,交给主办方。参赛选手必须严格遵守国家疫情防控的相关规定。

  七、联系方式

  “冰雪缘•雕塑情”大学生雪雕比赛组委会办公室

  地 址:长春市人民大街9518号,长春世界雕塑园

  邮 编:130000

  邮 箱:332252998@qq.com

  联系人:芦玥

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126680097