您现在的位置:新华网吉林频道>正文
2020全国汽车物流行业年会在长春召开
时间: 2020-10-28 22:30:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  1028日,中物联2020全国汽车物流行业年会在长春五环国际大酒店召开。本届年会的主题是“变·中求进,聚·势前行”,旨在聚焦行业发展变革趋势,推动汽车物流行业向市场化、专业化、平台化、智能化、生态化方向转型升级,来自全国物流行业1000余名嘉宾代表出席。

  会上,长春市副市长、汽开区党工委书记王海英讲话称,希望各位嘉宾以此次大会为契机,扩大交流、深化合作,积极参与长春国际汽车城建设,抢抓机遇,提升汽车物流业发展质量和效益,实现通道带物流、物流带经贸、经贸带产业,为汽车产业发展提供坚强支撑。

  作为本次大会的特别协办方,公主岭市委书记李洪亮详细介绍了公主岭区位、产业、资源优势,并真诚邀请各位企业家到公主故里投资兴业、大展宏图。

  会上,相关专家解读了我国汽车市场现状与发展趋势、汽车流通行业发展情况及趋势、货运与物流相关政策,并对2020年汽车物流行业年度热点进行盘点,相关专家作主题演讲。

  会议还对第四届汽车物流行业突出贡献专家、2020年度汽车物流行业突出贡献企业(家)、2020年度汽车物流行业优秀技术装备供应商进行颁奖。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126670110