您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林日报牵头,吉林全省党报联动
时间: 2020-10-18 10:54:03      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月17日,是第七个国家扶贫日。为落实吉林省委宣传部构建大宣传格局的部署,推进全省党媒联动机制建设,全面报道我省脱贫攻坚成效,16日、17日,全省十家党报联手推出“牢记嘱托 决胜脱贫——向幸福出发”特刊,用22块版面浓墨重彩、全景展示白山松水间吉林脱贫攻坚的故事和幸福吉林的多彩画卷。

  16日下午,吉林日报与全省各市(州)党报派出11组记者,在全省11个贫困村现场联动直播农民脱贫的美好时刻。吉林日报以彩练新闻客户端为主直播平台,向各联动党媒推流,各家媒体通过客户端、微信、微博、头条号、短视频平台等多平台和渠道同步直播。

  党媒协作、全媒报道,“牢记嘱托 决胜脱贫——向幸福出发”全省党媒联动大型主题报道活动开启了党媒合作的新篇章,是党媒合作从纸媒迈向全媒体合作的一个里程碑,也是各家党媒携手推进媒体深度融合的标志。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126625157