您现在的位置:新华网吉林频道>正文
来北国赴一场浪漫的金秋之约
时间: 2020-10-15 17:16:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  秋意渐浓,枫叶微红, 走入长春雕塑园,浓郁的秋色扑面而来,五彩斑斓的树叶与湛蓝的天空相映成韵,行走其间,惬意无比。

  秋天是长春世界雕塑园最美的季节,枫叶红,杏叶黄。层林尽染,漫山多彩。

  园里金黄氤氲,红枫染赤,一簇簇枫树红叶似火,绽放着热情,与雕塑相映成韵。徜徉于此,眼眸里是秋色、秋景,映入心的是秋韵、秋意。

  点点清露渲染了秋凉,片片红叶点缀了秋色,渲染着成熟与明媚。

  趁着秋光尚好,约上亲朋好友,来北国赴一场浪漫的金秋之约吧。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126615846