您现在的位置:新华网吉林频道>正文
渤海银行天津女排夺取2020年全锦赛冠军
时间: 2020-10-04 10:15:20      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月2日晚,,一场现实版的《夺冠》在广东省江门市江门体育中心拉开帷幕。曾4次摘得全运会冠军、11次卫冕女排联赛冠军的夺冠热门——天津女排,以局分3比1战胜山东女排,第六次捧得全锦赛冠军奖杯,加之此前在综合体能测试中第一的成绩,天津女排也由此成为全国女排锦标赛历史上首支单届比赛“双冠王”。

  比赛刚一开局,两队便展开了你争我夺的激烈追击:天津队虽以25比21顺利拿下首局;第二局天津队以16比25落败;经过调整,天津队最终以局分3比1获胜。

  渤海银行自2012起首次冠名并宣布与天津女排共同组建渤海银行天津女子排球俱乐部,现已连续第八年冠名赞助这支队伍。

  八年间,双方培养了近乎于家人般的感情与默契:作为俱乐部的坚强后盾,渤海银行持续为天津女排的成长与发展贡献力量,与女排姑娘们同甘苦、共收获,见证了天津女排一步步走向冠军领奖台的艰辛与不易。

  八年间,在支持天津女排发展的同时,渤海银行也逐渐将“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的女排精神融入到了自身的企业文化中。如今,渤海银行正致力于对标国际一流银行,打造以客户为中心的“现代财资管家”。

  据悉,除冠名天津女排外,渤海银行还先后作为东亚运动会战略合作伙伴、第十三届全动会独家金融服务商积极参与赛事组织与服务,对天津市女子柔道队的训练和比赛,为中美精英女排对抗赛、亚洲女排锦标赛、亚欧乒乓球明星对抗赛亚洲站等赛事提供支持。 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126573393