您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长白山管委会领导走访慰问辖区退休教师
时间: 2020-09-10 17:30:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  在第36个教师节来临之际,10日上午,长白山党工委委员、管委会副主任陈鸿罡带队开展教师节走访慰问活动,向辖区的已退休教育工作者代表送去节日的祝福。

  陈鸿罡先后来到池北三小退休教师任传才和一高中退休教师张志文家中,详细了解了他们的退休生活,得知他们每天都坚持锻炼、一切安好,陈鸿罡鼓励他们首先要保重身体,其次在身体条件允许的基础上,能够继续发挥余热,为长白山的教育建言献策,同时也祝他们晚年幸福。

  随后,在池北一中退休教师景润丽和长白山幼儿园退休教师商丽梅家中,陈鸿罡要求教育相关部门,能够与她们在退休生活和教育事业两方面经常对接,积极帮助协调解决生活中遇到各种困难,为她们的退休生活做好保障。   

  管委会秘书长李南哲、教科局、人社局和各教育机构相关负责人陪同慰问。(长白山发布)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126478655