您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春市再招44个“公益岗”
时间: 2020-08-01 08:15:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  记者7月30日从长春市就业服务局获悉,市司法局、市社会福利院、市儿童福利院、省社会医疗保险管理局面向社会招聘44名公益性岗位人员,招聘岗位包括社区矫正、护理员和医保服务员。

  本次招聘人员需为长春市城区、开发区城镇户籍(不含双阳区、九台区),经过认定符合条件的城镇就业困难人员。有劳动能力和就业愿望、符合下岗失业人员(原改制并轨的国有企业、集体企业下岗失业人员)、大龄失业人员、享受城市居民最低生活保障且失业1年以上(含1年)人员、零就业家庭成员均可报名。

  本次招聘报名时间为8月6日,报名地点为长春市人力资源服务产业园C座2楼招聘大厅(长春市净月开发区天富路1567号)。(毕馨月)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126311723