您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林银行个人贷款余额突破500亿元
时间: 2020-07-02 13:25:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  2019年,吉林银行提出“吉林银行要成为省内第一消费信贷银行”的经营目标,个人信贷专业围绕工作目标,抓转型、促发展、助民生,积极适应当前经济发展形势,与当地经济社会同命运、共成长,实现了跨越式发展,至今年二季度末个人贷款余额突破500亿元,新增贷款市场占有率稳居全省第一。

  在业务发展上,吉林银行始终坚持“以人为本”,秉承“服务百姓大众、提供卓越金融服务”的理念,立足实体经济,强化消费信贷业务基础建设工作。以客户为中心,以市场为导向,在提升个人客户金融服务水平的同时全力支持吉林地区民生经济发展。有效发挥信贷资源在“拉动内需、促进消费动能”方面的巨大作用,实现消费升级对产业升级的促进,吉林银行个人贷款在做好住房按揭贷款的同时,加快发展购车、装修、婚嫁、旅游、医疗、教育等用途的专属消费贷款的推广,实现了“大消费信贷”新格局的建设。吉林银行积极响应政府的号召,在增加信贷投入、降低融资成本等方面,强化了对个人客户的金融支持。一方面简化服务流程,严格执行标准化作业流程要求,减少客户等待时间,另一方面降低客户成本,提升业务效率,对客户实行费用减免政策。至2020年6月末当年累计投放个人贷款约2.5万笔,金额达112亿元,全省排名第一;践行吉行使命,彰显社会责任,吉林银行在满足广大客户日常金融需求的同时,为疫情中作出不懈努力和无私奉献的抗疫工作者提供绿色通道及利率折扣,免去其后顾之忧,活动推出两个月,市场反响强烈,受到了客户的广泛好评。

  吉林银行将在省委、省政府的领导下,不忘初心、砥砺前行,以千亿目标为新的奋进方向,不断创新产品、创新流程、创新服务,以优质的服务水平和服务理念,为满足广大客户的各项金融需求作出新的贡献。 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126187532