第十九届农博会将创建“10+365”一站式网上展会交易服务平台
时间: 2020-06-28 15:23:28 来源: 长春农博园

  只有想不到,没有做不到!

  第十九届长春农博会将迈出最具“跨越性”的一步!近日,小编了解到确切消息,长春农博园携手上海东浩兰生集团合作创建“10+365”一站式网上展会交易服务平台!

  何为“10+365”?

  简单的说,“10”就是指10天的线下展会,“365” 即表示参展企业入驻这个平台后将依托在线智慧展览系统,实现全年365天线上展示与交易,将传统线下展会的展览和交易功能数字化、在线化,实现在线活动、在线展示、在线撮合、整合营销推广、展会大数据等六大核心功能!

  受新冠肺炎疫情影响,2020年是全国会展业迎来挑战的一年,同时也是发展更新的机会之年,全国多部委、各地政府纷纷就展会及贸易网上化提出了升级要求。长春农博会作为国家农业农村部,吉林省政府和长春市政府主办的重大展会,迭代升级也是展会的发展需要。上半年,长春农博园决定携手上海东浩兰生集团合力为今年展会提档升级。上海东浩兰集团有着雄厚的办展实力,参与承办国内众多诸如中国工博会、进博会、华交会等重大展会,是会展互联网+业务创新战略的核心企业,具有深厚的产业优势与渠道资源。

  第十九届长春农博会将通过线上线下同步互动、有机融合的办展新模式,将传统线下农博会的展览和交易功能数字化、线上化。通过开展“云展示”“云对接”“云洽谈”“云签约”等活动,提升展示、宣传、洽谈、交易功能,无缝链接国内外参展商、采购商、专业服务商及普通观众,实现一次参展、两个平台,线上线下深度融合的“10+365”会展新模式,并以展会为核心,延伸物流、支付、信用体系、金融等服务结构,形成交易闭环,丰富展会内容,实现农博会升级,力争将吉林省优质农产品推向全国,最终实现“服务三农,助企帮扶”的目的。

  怎么样?是不是立刻感觉到第十九届长春农博会高大上了起来!如今,高科技互联网在现代农业领域的应用越发广泛,长春农博会在智慧农业及智慧会展的道路上也借此契机步入了“快车道”,在引领带动全省现代农业发展方面也将起到更好的示范作用,随着科技内容的不断丰富,相信作为观众、展商、农民的您都对即将到来的第十九届长春农博会有了更好的期待!

  

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府
协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved

010070050010000000000000011100001126168395