您现在的位置:新华网吉林频道>正文
盛世恒大 礼献春城 长春恒大国际新都城市展厅风华绽放
时间: 2020-06-21 11:50:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月20日,长春恒大国际新都城市展厅正式开放,各界人士对项目规划、航母级全系配套、智慧生活服务系统、国家一级资质物业服务等给予一致好评。

  美学铸就,展厅亮相春城

  以现代美学,打造典范空间。长春恒大国际新都城市展厅的建筑完美诠释了美学的素净典雅意境,石材与灯光的结合凸显出鲜明的现代感,而铝材的加入,则恰到好处地调和了石材的厚重与灯光的灵动,兼收庄重与时尚,营造出极具韵味的美学观感。

  不同于以往对城市展厅富丽堂皇的观感,走进长春恒大国际新都接待厅,浮躁的心情,会在一瞬间变得宁静。沙盘区,展现出长春恒大国际新都的大城气势。循着温润柔和的壁纸墙面,不知不觉就会被洽谈区的艺术氛围所吸引。每一件伫立的艺术品,都在期待着与赏识者的对话,自由的互动,或是随性的欣赏。简约而灵动的公共展示空间,释放的则是对未来生活的立体构想。忠于品质,臻于细节,长春恒大国际新都敬献春城人居生活范本,再造城市新封面。

  不负期待,真心礼遇春城

  10时28分,伴随着暖场龙鼓舞的结束,主持人伴着悠扬的小提琴声登台,致开场词并且开始了当天的活动。绚丽的彩虹烟,形成一道美轮美奂的彩虹桥,开合门缓缓打开,预示着长春恒大国际新都城市展厅正式亮相春城。

  活动当天邀请知名乐队激情演奏,嗨翻现场;网红大唐不倒翁,与现场来宾互动,合影留念;UFM880知名主播天奇、舒曼现场互动,多种精彩游戏,同时还有各种福利大放送,惊喜大抽奖;随后而至的是优雅的竖琴表演,绵长典雅与清脆圆润的融合,使人沉醉其中。

  乘势而上,担当城市未来

  匠心恒大,为居者奉献时代美宅。项目打造全能生活城,于稀阔潋滟的春明湖畔,锻筑出卓越品质的都市湖居范本。

  建筑面积约29000㎡的儿童世界开启童话王国之旅,建筑面积约8300㎡的童话大街荟萃全球奢品,建筑面积约5400㎡的运动中心畅享舒心休闲时光,世界博物馆集群(意向规划中),国际化商务集群(意向规划中),则满足全龄人群生活、娱乐、休闲等全方位需求,更有国家一级资质金碧物业提供“1530”贴心服务,让业主真正畅享尊贵的居住体验。

  长春恒大国际新承袭城市品格,恢弘惬意间,实践人居范本,势必会引起一股春城人居新风尚。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126140795