您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林省政府参事王源到吉林银行作专题报告
时间: 2020-06-13 14:37:32      来源: 新华网
分享本页至手机

  为传达学习贯彻全国“两会”精神,深入掌握吉林省经济社会发展情况,6月12日,吉林银行邀请省政府参事、国家突出贡献专家、吉林大学教授王源,作《吉林省情——新时代吉林经济发展》报告。

  王源结合党的十九大精神、全国“两会”精神、“六稳”“六保”等重大安排部署的落实,就吉林省情、疫情防控、经济发展、改革稳定等各项工作进行了深入解读。全面介绍了吉林省经济发展情况,深入分析了吉林省现代农业、汽车、化工、旅游、中医药、冰雪经济等重点行业和特色产业的发展现状和前景,并对吉林银行发展提出建议。他希望吉林银行解放思想,创新发展,担当作为,加大实体经济扶持力度,支持吉林省重点行业产业发展,支持民营经济特别是中小微企业发展,助力吉林省全面振兴、全方位振兴。

  吉林银行总行领导,总行各部门总经理,各分行行长、纪委书记,以及各村镇银行董事长、贷款公司总经理共计60余人参加学习。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126110591