您现在的位置:新华网吉林频道>正文
“夜动春城——长春夜间好去处”网络海选结束 今起进入大众评委线下打分阶段
时间: 2020-06-01 17:09:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  历时21天的“夜动春城——长春夜间好去处”系列十佳项目评选活动网络海选投票阶段正式结束,6月1日起,活动将进入大众评委线下打分阶段。100名大众评审将为候选单位进行综合打分。

  本次活动由长春市文化广播电视和旅游局主办,长春广播电视台FM88.0音乐广播承办,长春市消费者协会、长春市饭店餐饮烹饪协会协办。

  自5月11日零时评选平台开放以来,平台共收到有效投票994.7万票,其中,夜游街区系列总投票数为358.2万票,深夜食堂系列 330.9万票,夜娱场所系列253.5万票,夜读空间系列 52.2万票。报名平台总访问量达674.3万人次,日均访问量超过30万人次。

  评选活动得到各商家的积极参与,全市总计报名商家507家。其中既有欧亚新生活、摩天活力城、桂林胡同美食街、这有山等著名商业综合体与街区,也有红磡KTV、印象KTV、味见雪月花、东方肉馆、俪璟园港式餐厅等长春消费者耳熟能详的业内旗舰店,还有开心老爸泡的茶、长春深夜食堂、别谷深夜食堂、D.PARK这类深受年轻人喜爱的网红店。

  6月1日至6月7日,活动将进入大众评委线下打分阶段。深夜食堂和夜娱场所两大系列15个分类排名的前10名,夜游街区、夜读空间两大系列的前15名,将接受100名大众评审团的考察打分。100名大众评审来自长春市的各行各业,均是社会招募而来的非利益相关者,经过电脑派位随机组成各个系列评分组,以线上访查与线下暗访的方式,对候选单位进行综合打分。

  网络票选排名积分与大众评审团分数的总和,将构成各候选单位的总得分,决定“长春夜间好去处”系列十佳花落谁家。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126060619