您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春市公安局禁毒支队顺利完成防疫设卡工作任务
时间: 2020-05-31 04:29:43      来源: 新华网
分享本页至手机

  2月21日,长春市公安局禁毒支队六名党员,胜利完成为期一周的防疫阻击战设卡排查车辆人员防范病毒输入工作任务,返回禁毒工作岗位。

  2月14日,禁毒支队奉命成立由六名青年党员组成的防疫突击队,奔赴长春东珲乌高速收费站,与交警等单位联合设卡,对进入长春市的车辆进行排查,对车内人员进行询问测量体温,严防新冠肺炎病毒输入。一周的工作中,他们分组轮班24小时坚守岗位,冒着严寒,配合交警进行交通疏导,维持卡点治安秩序。他们用规范的语言、文明的举止、严格的担当,热情地接待了每一辆来访和回长的宾客,宣传国家防疫政策、普及防疫常识,赢得了理解和支持,收到较好的效果,确保了询问、测量体温等排查工作有序进行,圆满的完成了“外防输入”工作任务。

  2月19日,禁毒支队于冲浪支队长来到工作卡点指导慰问突击队队员。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126054691