您现在的位置:新华网吉林频道>正文
树立抗疫“一盘棋” 吉林省禁毒办集中向有关基层单位义务派发防疫物品800份
时间: 2020-05-30 11:39:24      来源: 新华网
分享本页至手机

  2月26日,吉林省禁毒办收到国家禁毒基金会放的防疫物品共计800份。接到物资后,省禁毒办经研究,制定了科学合理的分配方案,以一线单位为重点,将物品分别发放至吉林省女子强制隔离戒毒所、吉林省戒毒康复所、吉林省强制隔离戒毒所、长春市苇子沟强制隔离戒毒所、省厅机场公安局、铁路公安乘警队、吉林大学保卫处、吉林警察学院校办等单位。

  长春龙嘉机场是吉林省重要的交通枢纽,是新冠肺炎疫情防控工作的重点。2月27日,省禁毒办专门派工作人员到龙嘉机场公安局发放国家禁毒基金会配发的防疫物品,并看望了始终战斗在机场疫情防控一线的民警。(吉林禁毒)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126052972