您现在的位置:新华网吉林频道>正文
龙井市禁毒办开展“六一”禁毒宣传活动
时间: 2020-05-29 15:11:05      来源: 新华网
分享本页至手机

  六月一日是一个特殊的日子,不仅仅是快乐无忧的儿童节,更是颁布实施《禁毒法》的纪念日。近日,龙井市禁毒办联合龙井市教育局在龙井市各小学开展了网上禁毒教育宣传活动,共有5000余名师生及家长参与此次活动。

  此次活动以网上观看禁毒教育片为主,让学生切身感受到毒品的危害,学生们通过绘画、观后感的形式表达了自己拒绝毒品的决心。通过此次宣传活动,在学生幼小的心灵里筑起了一道禁毒防线,让全体师生和家长们进一步认识到毒品对社会造成的危害,提高了防毒、禁毒的意识,为营造良好的社会禁毒氛围打下了坚实的基础。

龙井市禁毒办

2020年5月28日

(延边禁毒)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126049978