您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林延边:备耕整地忙
时间: 2020-04-18 08:44:08      来源: 新华社
分享本页至手机

在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市明东村,村民驾驶农机在田间翻耕土地(4月16日摄)。 新华社记者 许畅 摄

  随着气温转暖,吉林省延边朝鲜族自治州的农民抢抓农时,进行备耕整地,为春耕生产做好准备。

4月17日,在吉林省延边朝鲜族自治州延吉市信兴村,村民驾驶农机在田间翻耕土地。

4月17日,在吉林省延边朝鲜族自治州安图县青林村,村民驾驶农用三轮车前往待翻耕的田地。

在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市明东村,村民驾驶农机在田间翻耕土地(4月16日摄)。

在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市明东村,村民在清理田间秸秆(4月16日摄)。

在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市明东村,村民驾驶农机在田间翻耕土地(4月16日摄)。

4月17日,在吉林省延边朝鲜族自治州延吉市信兴村,农民在清理田间秸秆。

在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市明东村,村民驾驶农机清理田间秸秆(4月16日摄)。

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126074478