您现在的位置:新华网吉林频道>正文
【行业信息】吉林银行信用卡发卡量突破35万张
时间: 2020-04-13 11:39:32      来源: 新华网
分享本页至手机

  截至2020年3月末,吉林银行信用卡累计发卡量突破35万张,信用卡业务取得跨越式发展。

  自2013年获得信用卡发卡资质以来,吉林银行信用卡秉持着普惠民生、支持实体经济的服务理念,多措并举促增长、一心一意优体验、全力以赴树品牌、不失时机强后劲,开辟了一条与时代同行、与市场并进、与合作伙伴共赢的转型发展之路,整体业务获得稳步持续健康发展。

  深入推进产品创新,发展活力有效激发

  多年来,吉林银行信用卡种类不断丰富。围绕打造长白山信用卡专属品牌,与欧亚集团合作推出欧亚联名信用卡,针对工薪及精英人士推出菁英卡,针对网络购物人群推出京东金融联名卡,针对分期消费用户推出吉享纷卡,真正从百姓需求出发,着力满足客户深层次的金融需求。近年来,吉林银行信用卡还陆续开通了基础分期、大额分期、车位分期、装修分期业务,逐步深入消费金融市场,向高价值链领域进军发展,丰富、便捷了居民生活,增强了金融服务的获得感和满足感。优质的产品服务和良好的客户体验,使得吉林银行信用卡赢得众多消费者的青睐。

  综合优化服务模式,质量效益统筹兼顾

  随着信用卡市场日趋成熟,进入精细化经营时代已经是大势所趋。吉林银行精心布局、深度经营管理模式,基于大数据和人工智能,持续优化网申、智能进件系统,强调申请流程流畅性和精准性,满足年轻客户快节奏的生活需求。

  全方位拓展支付渠道。随着业务快速发展,相继开通手机银行、微信银行,以及微信、支付宝、苏宁、百度、京东等移动支付渠道,在数字化转型道路上迈出了坚实步伐。

  加大营销活动力度。长白山信用卡1元风暴系列活动全方位价值回馈,表明了吉林银行回馈客户的决心,服务延伸至缴费、家居、便民支付工程等,信用卡业务在服务民生和普惠金融方面业发挥了重要作用。

  大疫面前有真爱。疫情期间,吉林银行信用卡积极支持抗疫,针对参加疫情防控特定人员、医护人员、政府工作人员及受疫情影响暂时失去收入来源的人员,推出具体服务措施,在还款期限延长、逾期利息费用减免、业务准入上给予适当政策优惠和倾斜,充分体现了吉林银行信用卡的责任与担当。

  未来,吉林银行信用卡将继续坚持“吉天下,誉非凡”的品牌定位,以客户为中心、以场景为依托,将服务链延伸到用户的各个需求层次,以金融科技为引擎,提供更高质量、更有效率、更具个性化和安全的金融服务,不断改善公众的信用消费体验,在促进自身不断发展的同时,为持卡人畅享美好生活而努力!

编辑:徐文辉 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125847987