您现在的位置:新华网吉林频道>正文
图们市召开2020年全市宣传思想文化工作会议
时间: 2020-04-01 19:18:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月31日,图们市召开宣传思想文化工作会议,总结回顾了2019年工作,安排部署了2020年主要工作任务。图们市委常委、宣传部部长高放出席并讲话。

  高放表示,过去的一年,图们市宣传思想文化战线高举旗帜,守正创新,全市宣传思想文化工作稳步推进。2020年是全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划圆满收官之年。图们市宣传思想文化战线要坚持稳中求进、守正创新,坚持统一思想、坚定信心,着眼铸魂立心、凝聚民心、构筑同心、文化润心、增强信心,奋力开创新形势下宣传思想文化工作新局面,为加快建设宜居、宜游、宜商,具有鲜明民族特色的幸福图们提供有力的思想保证、舆论支持、道德滋养和文化条件。

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125799467