您现在的位置:新华网吉林频道>正文
农行吉林省分行推出“复业胜疫贷” 助力小微企业、个体工商户复工复业
时间: 2020-03-20 23:16:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  农行吉林省分行积极响应政府关于全面恢复正常生产生活秩序的部署,推出“复业胜疫贷”系列产品。聚焦当前企业复工复产堵点、难点和痛点问题,以“数字化金融产品+微信申贷通道+减免降补服优惠措施”组合拳,全力支持小微企业、个体工商户复工复业,充分彰显农行的速度、责任和担当。

  申贷快捷。客户可通过扫描“复业胜疫贷”产品宣传页的二维码,或“中国农业银行吉林分行”公众号上的在线申请入口两种方式,实现足不出户即可随时了解产品,即时申贷。

  响应及时。客户在线提交申贷意向48小时内,将得到响应。对e贷白名单客户,直接推介掌银e贷办理流程;未列入白名单客户,原则上2个工作日内开展上门调查,采集资料,一次调查、一次亮底。原则上对符合条件的在3个工作日完成审查审批。

  利率优惠。除总行统一定价产品外,部分产品在现行优惠利率基础上再降5-10BP,进一步降低小微企业、个体工商户、农户的融资成本。同时,明确严禁以贷转存、存贷挂钩、以贷收费、浮利分费、借贷搭售、一浮到顶、转嫁成本。在政策允许范围内,减免部分服务性收费,全面为企业降本减负。

  服务精准。借助金融科技力量,以数字化系列专属产品为抓手,线上线下齐头并进,整合推出的小微企业“资产e贷”“纳税e贷”,个体工商户“助业快e贷”“房抵e贷”,农户“惠农e贷”“吉农牧贷”等三大类14款产品。精准对接营销客户,全面解决小微企业、个体工商户备货复业、经营升级、拓项展业、交纳租金,以及农户备春耕生产融资需求。

  春分景明,春耕始,万物生,蓬勃的生机正蓄势待发。“复业胜疫贷”为小微企业、个体工商户与农行之间架起一道桥梁,为各类企业“复工复业”保驾护航。农行吉林省分行将以更细致服务、更精准举措,与客户风雨共济,一起走出寒冬,拥抱春天。(徐远志) 

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125744946