您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林银行在全国银行业安保“双百”评选活动中喜获殊荣
时间: 2020-03-19 16:35:55      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月13日,全国银行业2018-2019年度安保“双百”评选活动结果公布,吉林银行长春凯旋支行荣获“安全管理先进单位”,吉林分行安全保卫部闫闯荣获“安全防范先进个人”。

  为提升银行业安全管理水平,树立银行业系统内安全防范的先进典型,中国银行业协会安全保卫专业委员会在全国银行业组织开展了以创建“最安全银行”为核心的“双百”评选活动,即在全国银行业评选表彰100个安全管理先进单位和100名安全防范先进个人。按照评选活动方案要求,经过层层考核选拔,吉林银行长春凯旋支行和吉林分行安保部闫闯因在安保工作中取得突出成绩而喜获殊荣。

  2019年,吉林银行安全保卫工作在总行党委的坚强领导下,在上级监管部门的关心支持下,严格落实吉林省委、省政府关于安全生产工作的安排部署,结合金融行业安全生产工作特点,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面落实安全生产主体责任,不断提升硬件设施建设,建立和完善安全管理制度,全年实现了无安全保卫类案件、无重大安全生产事故的管理目标,营造了安全稳定的经营环境,为全行经营发展提供了有力的安全保障和支撑。

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125736387