0431-81985100
打造全时全域的线上农博会 农博园未来是这样设计的!
长春农博园 2020-03-05

  创新和发展是长春农博园一直长抓不懈的两大主题,未来农博园的发展如何在互联网上更好地发挥科技优势?3月3日14时,农博园召开互联网+新经济发展计划会议,继续深入探讨农博园未来的新经济发展模式,长春净月高新区国家电商基地董事长雷守君、副董事长翟崧男,长春农业博览园主任张晖、中层以上领导及相关人员参加了会议。

  会上,翟崧男作了主题发言,他表示,电商基地前一段时间对农博园进行了细致的调研,接下来要通过合作,以“把农博园打造成永不落幕的线上农博展会”“全时全域线上农博会”作为发展目标。在接下来的发言中,他从品牌引领,技术输出、农业产业化的延伸、展洽贸易磋合、渠道拓展、供应链整合等内容做了详尽的描述,思考深刻,让与会人员对未来的发展方向有了清晰的认识。

  雷守君董事长表示,未来,电商基地将与农博园紧密合作,充分发挥电商平台的作用,将农博园的农业科技成果“导流”到线上,通过合作让农博园走上快速的发展轨道。

  张晖主任表示,电商基地的调研成果扎实有效,今天的主题发言让农博园班子与中层干部深受鼓舞,对未来的合作发展方向充满信心,接下来将与电商基地继续拓展合作的深度与广度,推动农博园快速发展。

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001125665447