您现在的位置:新华网吉林频道>正文
抗疫二人转:《别添乱》
时间: 2020-03-02 00:50:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  【编者按】1月27日,吉林省文联向全省广大文艺工作者和文艺志愿者发出倡议,创作优秀文艺作品,鼓舞群众士气,激发群众斗志,体现文艺工作者和文艺志愿者的使命和担当。同时,围绕抗击疫情涌现出来的“白衣天使”“最美逆行者”用文艺的形式、反映在党的领导下,抗击疫情的感人事迹,医者仁心的大爱光辉。

  主创人员简介

  作者:张庆东,男,1962年生,中共党员,吉林省艺术研究院一级编剧,吉林省二人转艺术家协会副主席。主要作品有:小品《拜年》《卖拐》《有钱了》;大型吉剧《春去春又回》;电影《村嫂》《牛铃响叮当》;电视剧《求爷爷告奶奶》《幸福一家亲》等。

  编曲:王春江,男,1976年生,原创音乐人,代表作品《等我有钱了》《悟》《谁说我爱钱多多》。

  表演者:闫淑平,女,1963年生,民进委员,一级演员,民进中央委员,中国曲艺家协会副主席,吉林省文联副主席,吉林省二人转艺术家协会主席。两次获得中国曲艺牡丹奖表演奖,多次获得吉林省二人转戏剧小品艺术节表演一等奖。

  佟长江,男,1965年生,中共党员,一级演员,吉林省二人转艺术家协会秘书长。中国曲艺牡丹奖表演奖获得者,连续三届荣获吉林省二人转戏剧小品艺术节四大名丑称号。代表作品《胡知县断案》《皇亲梦》《天下娘心》等。

监制:陈耀辉

策划:赵志强

内容审核:佟长江、温顺

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125647941