您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林杂协:“2020武汉加油”
时间: 2020-03-02 00:50:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  【编者按】1月27日,吉林省文联向全省广大文艺工作者和文艺志愿者发出倡议,创作优秀文艺作品,鼓舞群众士气,激发群众斗志,体现文艺工作者和文艺志愿者的使命和担当。同时,围绕抗击疫情涌现出来的“白衣天使”“最美逆行者”用文艺的形式、反映在党的领导下,抗击疫情的感人事迹,医者仁心的大爱光辉。

  表演者:

  海军,吉林省杂技家协会会员,吉林文艺志愿者。

监制:陈耀辉

策划:赵志强

内容审核:王云

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125647758