您现在的位置:新华网吉林频道>正文
浦发银行长春分行疫情期间助力企业获书面感谢
时间: 2020-02-10 20:28:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,浦发银行长春分行收到一封感谢信,信中对其在疫情防控期间大力支持经销商融资业务的行为进行了感谢。

  据悉,这封感谢信来自广安华星名仕汽车销售服务有限公司,该公司在疫情防控期间,遇到了融资困难,长春分行知悉后,立即开辟绿色审批通道,当日完成放款并主动协助其联络主机厂完成采车上账的一系列综合服务,为其解了燃眉之急。

  作为一家以汽车金融为特色业务经营的一级分行,浦发银行长春分行以深耕汽车金融业务多年的经验,对全国范围汽车经销商客户面临的困难做出充分研判。遵照特事特办、急事急办的原则,在监管部门的大力支持和总行专业指导下,于2月4日发布了疫情防控期汽车金融业务应急方案,提出了“还款方式调整、贷款期限延长、贷款品种变更、贷款成本降低、贷款审批提速、操作模式优化”等6项举措,切实解决企业2至3月份贷款集中到期、还款压力剧增、办理业务不便等各项难题。该分行对汽车零售行业客户痛点的及时捕获、解决方案的及时颁布,获得了主机厂、经销商伙伴的高度认可。

  浦发银行长春分行将继续秉承金融机构的责任与使命,持续向汽车零售行业伙伴提供优质、便捷、高效的金融服务,与行业客户同舟共济、共克时艰。

编辑:徐文辉 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125555675