您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林银行长春分行向长春市卫生健康委所属医院捐款300万元抗击疫情
时间: 2020-02-10 15:31:58      来源: 新华网
分享本页至手机

  为全力支持长春市抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作,2月7日,吉林银行长春分行通过长春市红十字会向长春市卫生健康委所属的长春市传染病医院等捐赠300万元,用于各医院支持疫情防控和救助工作。

  吉林银行长春分行一直关注着疫情防控工作,关心一线医护人员的情况。在这个没有硝烟的战场上,各大医院的医护人员不顾个人安危,奋战在救治一线,白衣天使们展现的救死扶伤精神令人动容。在得知长春市各医院物资吃紧后,吉林银行长春分行立即决定在经济上给予帮助,用实际行动,与医护人员合力筑起一道阻止病魔的坚固防线。

  自疫情发生以来,吉林银行长春分行全行上下联防联控,不断强化基层安全意识,对营业网点及自助机具进行每日定时消毒。持续加强宣传教育,要求一线工作人员均佩戴口罩上岗,确保公共卫生安全。克服困难,确保17家一级支行主体行正常营业,保障基本金融服务和关键基础设施稳定运行。加强手机银行、网上银行等电子渠道金融服务推广,开通疫情防控金融服务绿色通道,多措并举,保证特殊时期持续提供优质金融服务。

  吉林银行长春分行在全面做好疫情防控和金融服务保障的同时,将持续履行好自身社会责任和政治担当,用实际行动助力打赢这场无声的战役。

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125553986