您现在的位置:新华网吉林频道>正文
致敬 日夜坚守的城市哨兵
时间: 2020-02-06 13:16:40      来源: 长春日报
分享本页至手机

  在这样一个特殊时刻,吉林高速公安以疫情为令,以防控为责,全警动员,全警参战,守一条路,护一城人! (图片源自吉林高速交警公众号)

  长春市公安局每天投入700余名警力,在全市51个疫情防控卡点,24小时不间断对入城车辆排查检测。 (长春市公安局供图)

  从1月30日开始,长春经开区抽调180名机关干部到东方广场高速路口进行测温防控工作,24小时轮岗值守。 张扬 摄

  夜已深,汽开区执勤人员依然守卫在绕城高速出入口,为过往车辆、人员登记信息。 (汽开区新闻信息中心供图)

  面对春节假期人员陆续返长、入城车辆增多的实际,南关区迅速做出工作调整,增派医务人员,对随车人员全部进行体温检测,并做好相关消毒、消杀工作。 (南关区委宣传部供图)

  吉林珲乌高速公路新站收费人员配合地方防控部门做好疫情防控工作。 (吉林省高速集团有限公司供图)

  1月24日起,在29个高速公路入城口和102线富锋检查站同步设立30个卡点。

  2月1日起,各县 (市) 区根据全市疫情实际情况,在公路上增设了21个临时卡点。

  截至目前,长春共设疫情防控卡点51个。

  交警、属地公安和卫健部门三方联动,在城市外围架起联动型、梳篦式防线。

编辑:王善军 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125537845