您现在的位置:新华网吉林频道>正文
关于推迟部分2020年吉林省教育招生考试工作的公告(一)
时间: 2020-01-28 15:00:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署和吉林省委、省政府要求,切实做好疫情防控工作,保障考生和考试工作人员身体健康和生命安全,按照教育部和省教育厅有关通知要求,经研究决定:

  1.推迟吉林省原定于2月3日-16日在长春职业技术学院举行的有关高校艺术类专业报名和考试。

  2.推迟吉林省原定于2月15日-16日进行的普通高考补报名工作。

  3.推迟吉林省原定于2月29日-3月1日进行的普通高考高职分类考试(即高职院校单独招生考试和中职院校对口升学考试)。

  以上工作的报名和考试时间另行通知。敬请考生和家长理解支持,请广大考生和有关招生高校相互告知。

  吉林省教育考试院

  2020年1月27日

(吉林发布)

编辑:赵石乐 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125507922